Showing 1–6 of 10 results
13,00€
Il prosciutto crudo San Daniele e la soppressa con filetto intero del salumificio Piovesan Paderobba (TV), marmellatina di cipolla rosse di Tropea, pane al sesamo tostato, toma carboncino.
14,00€
La bresaola Gordona del salumificio Quintino della Valchiavenna (SO) su misticanze e pomodori alla vi negrette balsamica, composta di fragole, lamponi e peperoni fatta da noi, bocconcino dell’Alta Langa Bosio (CN) , mandorle tostate e grissini tirati a mano.
16,00€
Le code di gambero cotte in court bouillon, zucchine al forno, salsa aurora, burrata pugliese, guanciale scottato, insalatine alla limoncella e pane carasau del panificio Lai di Dorgali (NU).
15,00€
Pane artigianale al kamut, 150g di scottona brianzola, Asiago DOP, uovo all’occhio di bue, mortadella al pistacchio, maionese allo yogurt e profumo di arancia, asparagi padellati e soncino, servito con patate scottate e la sua fondutina